ワークショップでは、
春に向けてのお料理教室を、毎週開催いたします。
若尾シェフと伊藤シェフとともに、日本料理をはじめてみませんか?
ワークショップ近くのレストラン「ももの木」にて、
少人数制で、3,4品のお料理を作り、試食をしていただくというコースです。
またコースの最後に、私たちのお店ワークショップで、
しょうゆや酒、日本食材などの製品を試食していただくことも可能です。
3月のテーマは、“春のお弁当”と “春からの美しい体づくり”。
コースと日程は以下のとおりです。
開催場所 レストラン ももの木
68, Passage Choiseul 75002 Paris
2010年3月の 教室プログラム
季節の家族の料理
シェフ 伊藤
3月 6日(土) & 13日(土)
11~ 13時
春のお弁当
- 3色おにぎり 桜や卵を使った華やかなおにぎり
- 鶏の竜田揚げ
- 春野菜のあえもの
マクロビオティック料理 シェフ 若尾
3月 20日(土) & 27(土)
11~ 13時
春にむけての体作り ~デトックス 春のメニュー
- 体をきれいにする根菜の料理 : 根菜をつかったごはんと、野菜のあえもの
- あずきの炊きかた あんこの作りかた.
- 和菓子 大福のつくりかた
料金 1 コース 60 ユーロ / 2コース 110 ユーロ / 3 コース 150 ユーロ
- 予約(事前のお支払いになります)
- ブティックにて 全商品5 %引き
グループ料金(お友達と参加でさらにお得になります)
2 名 : 110 ユーロ, 3 名 : 150ユーロ,
予約方法
こちらのお料理教室は、10名限定のコースです。予約人数に達した場合、ほかのコースに振り替えをしていただく手続きをいたします。もしキャンセルの場合は、2日前までにご連絡ください。以降はいかなる場合でも返金不可になりますのでお気をつけください。
お申し込み&お問い合わせ
workshop@ksm.fr
tel 01-42-96-26-74
http://www.workshop-isse.fr/
0 件のコメント:
コメントを投稿