Nous avons le plaisir de vous inviter à la découverte de quelques uns des plus grands sakés du Japon. Cette fois-ci vous aurez l'occasion de comparer divers vins et sakés, mais aussi le mariage du saké avec la cuisine.
Nous nous excusons par avance du peu de places disponibles du fait de l’exiguïté du lieu. Les places sont limitées à 15 personnes.
Date : Le 22 avril 2010 de 19h00 à 21h00
Lieu : Workshop Issé
11 rue St.Augustin 75002 Paris
tel: +33 (0) 1 42 96 26 74
mail : workshop@ksm.fr
Frais de participation : 60 euros
Sakés :
Kurogin namazaké jyunmai-ginjo
Kuheiji kamoshibito jyunmai-dai-ginjo
Kaze no mori namazaké jyunmai
Dewazakura Ikko jyunmai
Nanbu Bijin All Koji
Kokuryu ryu dai-ginjo
Dassai 39% jyunmai-dai-ginjo
Ama no to Kuro jyunmai-ginjo
Accompagnements :
Amuse-bouches préparés par nos restaurants Bizan et Unasei.
RESERVATIONS ET INFORMATIONS AU 01 42 96 26 74.
2010年4月6日火曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿