2009年12月23日水曜日

workshop ISSE特製おせちのご案内

workshop ISSE特製のおせち三段重と美味しい吟醸酒はいかがですか?

三段おせち 180ユーロ、二段おせち 150ユーロ

12月30日までにメール(workshop@ksm.fr) またはお電話(01 42 96 26 74)でご予約ください。

きれいなお重付きです。

おせちご予約の方は当日、日本酒を10%引きでご購入いただけます。

お引き取りは12月31日14時以降、WORKSHOP ISSEにてお願いいたします。 


寅年おせち

一の重 Première boite

一、 イクラ醤油漬け菊釜 Oeufs de saumon sauce de soja

一、 うなぎ昆布巻 Anguille enrobée de Kombu

一、 市松蒲鉾 Quenelle-Kamaboko en damier

一、 金柑密煮 Kumkuat au sirop 

一、 鴨旨煮 Canard en sauce douce

一、 トコブシ雲丹焼 Ormeau grillé à l’oursin

一、 鮭砧巻 Saumon en rouleau

一、 海老旨煮 Gambas en sauce douce

一、 金トン Patate douce en compotte

一、 栗甘露煮 Châtaigne au sirop

一、 菊蕪 Navet en fleur de chrysanthème

一、 フォワグラのテリーヌ Foie gras en terrine


二の重 Deuxième boite


一、 ひらまさ照焼 Sériole en tériyaki

一、 鮭柚庵焼 Saumon grillé à la sauce de yuzu

一、 鯛塩焼 Daurade grillée au sel

一、 紅白なますRacines en sauce vinaigrée


三の重 Troisième boite


一、 里芋煮染 Taro cuit en sauce

一、 筍土佐煮 Pousse de bambou cuit à la bonite

一、 梅人参 Fleurs de prunes en carotte

一、 黒豆 Soja noir cuit en grain

一、 叩き牛蒡 Bardane cuite et battue

一、 花蓮根 Racine de lotus en fleur

一、 手綱蒟蒻 Amorphophallus konjac en corde

一、 絹莢 Mange tout

一、 錦玉子 Omelette

一、 椎茸 Champignon Shiitaké


0 件のコメント: